※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんまま
住まい

ラシッサDフロア メープルの写真を見せていただけますか?キッチンの色が迷っています。今週末にサインします。

ラシッサDフロア メープルにした方
良かったら見せられるところの写真見せていただけませんか?
キッチン、家具、建具や階段(手すりや框の色など)、玄関、昼夜いつでもいいです♪
今週末最終確認でサインします。キッチンの色だけ決めかねています😭

コメント

ママリ

キッチンこんな感じです!

• てんまま

てんまま

下に返信されてしまいました!

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

キッチンの色は、
    リクシルのライトグレインです!
    取手はたしか金額変わらずありかなしタイプか選べましたよ😊

色味は若干キッチンの方が濃いめかな?っていうかんじですかね。相性はメープルといいとおもいます👌
    もう一枚乗せておきます!(朝じゃなくて夜の写真ですみません)

お部屋の感じでまた迷いますよね🥹
    わたしも色かなりまよってめっちゃコロコロ変えてました😂
    我が家は白、グレー、木目系で統一されてるので基本なんでもあったんだろうけど、このキッチンにして正解だなあとおもってます😌!

• 11月12日
  • てんまま

てんまま

メープルは濃い目の木目と相性良さそうですよね(^^)
    カップボードが100%市販の木製のものにしようと決めていたので
    木木木だと他とバランス難しくなっちゃうかなぁと悩みまくり…

結局うすーーーい石目っぽグレーにしました🤣🤣🤣
    仕上がりとかどうなるか怖すぎます!!!!

サインしてきたのでもう、あとは買い物と断捨離歯科することなくなっちゃいました🤣

• 11月14日
てんまま

ありがとうございます!
床より少し濃い目の感じでしょうか?それとも光加減で、床と同じくらいなのでしょうか…。
アイアンバーがかわいいですね♥うちも取っ手に課金します!

①うっすいグレー
②白い木目
③白いツルツル
④メープルと同じくらいの濃さの木目
⑤メープルより濃い目、暗めもしくは赤い木目

で悩みまくっています…