コメント
アキヤマ🔰
妊活中プロテイン飲んでました。妊活にプロテインよくないの初めて聞きました……。
私はリングフィットアドベンチャーやった後、牛乳200mlにザバスのソイプロテイン2杯か3杯入れて混ぜたものを飲んでました。
アキヤマ🔰
妊活中プロテイン飲んでました。妊活にプロテインよくないの初めて聞きました……。
私はリングフィットアドベンチャーやった後、牛乳200mlにザバスのソイプロテイン2杯か3杯入れて混ぜたものを飲んでました。
「妊活」に関する質問
7月後半、8月後半に飛行機にのる予定があります。 その間も妊活は続ける予定なのですが、妊娠発覚した時点で飛行機はキャンセル必要だと思いますか? 今月から人工授精にステップアップします。 妊活中飛行機に乗らないと…
2人目を考えて妊活をスタートしようと思っています。 低AMHなこともあり1人目は体外で授かりました。 2人目は自然妊娠しやすいと聞いたことがあり、出来れば自然で授かれたらと思っています。あまり期待はしないですが、…
4月に流産して、生理1回きて今朝検査をしたらうっすら反応がありました。 本当は先生からは生理2回見送ってからと言われていたので複雑です。 生理1回だけ見送って無事に出産された方いらっしゃいますか?
妊活人気の質問ランキング
きぬさや
コメントありがとうございます。
Googleでいろいろ検索してたときに、「プロテイン 不妊」と出てきたのが気になって…
過度な摂取がよくなかったみたいです、不安を煽ってすみません。
栄養補給として飲んでる方も多いですよね、
ありがとうございます。