※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

厨房でいびりを受けています。お給料はいいので頑張りたいが、どんな気持ちで毎日向かえばいいでしょうか。

厨房で3人で働いています
1人がものすごく私をいびり2:1にしてきます。
1人は間に挟まれて申し訳ないです。
有期雇用で後一年あります。

お給料はいいので頑張りたいのですが、どんな気持ちで毎日向かったらいいですか?

コメント

右から左、仕事ために
カウントダウンアプリ入れる
プライベートで息抜き
で乗り切りました😊

• ママ

ママ

カウントダウンアプリって何ですか?

• 11月10日

退会ユーザー

指定日まであと〇日というのがアイコンバッジで表示されるアプリです笑
    数字が目減りするので、あとこれだけ、あとちょっとと私にはモチベーションになってました😂

• 11月10日
  • ママ

ママ

それで何日生き延びました?😂

• 11月10日

退会ユーザー

やめようと思ってからは2年です😂今考えたらアホすぎます😂みんなやめてタイミング失って、これじゃ本当にやばいと思い、1年半位の時にアプリ入れて、残り30日の時に退職届だしました😂なのでアプリ入れてからは半年です🙌🏻笑

• 11月10日
  • ママ

ママ

みんな辞めてって、そーとう大変な職場だったんですね🙇‍♂️2ヶ月で弱音吐いてる私が情けないです
    アプリ入れて半年持つなんてすごい!本当大変でしたね!

私もやってみよーかな

• 11月10日

「こいつはいびるしか能のない暇人」「いい年してやる事ガキかよ」って心の中(たまに夫に)で毒づいてました笑🤣

• ママ

ママ

本当ですね…

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

自分をシンデレラだと思うとかですかね😩💦

はじめてのママリ🔰

私なら上司に相談します。
ストレスは万病のもとです。

• ママ

ママ

相談して、その方との関係がさらに悪化したらと思うと怖いです。

以前にも同じことがあって、その方が私と仕事やりにくいと上司に相談されました。結果、3人呼び出されてミーティング泣きながら色々言われたり言わされたりして、何とか次の日からその人の態度が変わったんですが…

あのミーティングは私には酷すぎてもう懲り懲りです

• 11月11日