いいねでお願いします。あるのを忘れていて消費期限が昨日までの鶏肉が…
いいねでお願いします。
あるのを忘れていて消費期限が昨日までの鶏肉があるのですが皆さんなら使いますか?
破棄しますか?チルドにはいってました。
- ちょこ(5歳7ヶ月)
ちょこ
1日なら使います🙆♀🙆♀
ちょこ
1日でも破棄します🙅♀🙅♀
ママリ
パックを開けた時のにおいで決めます!
開けた時に腐りかけの匂いがしたら捨てますが、大丈夫そうなら1日期限過ぎてますが使っちゃいます😊
いいねでお願いします。
あるのを忘れていて消費期限が昨日までの鶏肉があるのですが皆さんなら使いますか?
破棄しますか?チルドにはいってました。
ちょこ
1日なら使います🙆♀🙆♀
ちょこ
1日でも破棄します🙅♀🙅♀
ママリ
パックを開けた時のにおいで決めます!
開けた時に腐りかけの匂いがしたら捨てますが、大丈夫そうなら1日期限過ぎてますが使っちゃいます😊
「肉」に関する質問
ひき肉を冷凍したいです! ミートソースやドライカレー用に、できたら玉ねぎなどを入れて火を通してから冷凍してしまいたいのですが… 未加熱のままひき肉だけで冷凍した方が日持ちはいいのでしょうか🥺🍳?
市販のミートボール食べない娘のためにダメ元でミートボール作って見たら食べてくれたまでは良かった、、、 作ってる時からでかいなぁ思ってけど1個でも満足感あっていいかっ!!とそのまま続行。 お弁当のこと考えてな…
臨月36週4日目です。 4時くらいから胃痛で目が覚め、トイレに行き、 2回目のトイレで排便(柔らかめ)ありました。 その後も胃痛は続き、今も若干不快感があります。 4時から4時半は汗をかくほど暑く 今は少しヒヤヒヤす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント