産婦人科・小児科 手足口病にかかったあとのインフル予防接種について。この時期に手足口… 手足口病にかかったあとのインフル予防接種について。 この時期に手足口病にかかった方、 治ってから何日空けて予防接種受けましたか? かかりつけに聞いたら、 うちは薬が飲み終わっていて、発疹がおさまれば問題ないと言われました。 ですが、予約いっぱいで予約できず… 他の院で受ける場合は、先生の意向があるので、 受ける場合は聞いてと言われました。 しかし、ネットでみたら2週間空けたほうがいいと 書いてました。 同じような方、手足口病かかってから予防接種は何日あけましたか? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 予防接種 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント