コメント

なこ
子供の口座で申請しました?
本人名義の口座じゃないと申請できないらしいですが…
なこ
子供の口座で申請しました?
本人名義の口座じゃないと申請できないらしいですが…
「お金・保険」に関する質問
金銭的余裕はないですが、マイカー持ってもいいと思いますか? 今23歳夫婦で、12月に子どもが生まれます。 子ども生まれてマイカーを持つと、貯金が月に1~2万しかできなくなります。 児童手当は入学などの出費に備えて貯…
夫が減給になりました。 理由は会社の前年度の業績が悪かったからだそうです。 会社は中小企業で、その前の年までは黒字だったそうですが、今年度が赤字だそうです。 たった1年赤字だったからって社員の給料を減給する…
旦那が消防士で私は現在育休中で終わり次第、一旦仕事はする予定ないです。 年々上がるみたいですが現在26歳で、月手取り26万円 ボーナス50万円です。 3300万円の家ってこの場合結構生活きついですか…
お金・保険人気の質問ランキング
mjyf_ma🩷
なこさん、
はい、子供の口座で申請しました!
未成年でも入りますよね??
なこ
この前マイナンバーカード受け取った時入るって説明ありましたよ!
子供さんの分ってことは3人分入ってないんですよね💦
意外とボタン押し切れてないとか?
ステータスとか申請中みたいなのになってます?
mjyf_ma🩷
なこさん、
そうなんです😭
子供3人分入ってなかったです。公金受取口座のポイントだけが入ってなかったんです😭
未成年だから..入らないのかな?と思いましたが、おかしいですよね🤔そんなこと記載もされてないので..🥲笑
なるほど!!
アプリ消してしまったので
もう一度インストールしてみます🙏
有難うございます😊✨✨
なこ
3人分はでかいので受け取れるといいですね🥹✨
mjyf_ma🩷
なこさん、
本当にデカいです!
子供たちが寝た後に
夜な夜なやってみます😊✨