コメント
なこ
子供の口座で申請しました?
本人名義の口座じゃないと申請できないらしいですが…
なこ
子供の口座で申請しました?
本人名義の口座じゃないと申請できないらしいですが…
「お金・保険」に関する質問
50歳の母がNISAを始めることについて どう思いますか? 父は67歳年収500万ほどで母は専業主婦です。 父が最近体の不調を訴えており、いつまで 働けるかわかりません。 母は腰が悪いので働けないです。 あと他に猫が4匹…
地方在住 夫は30代半ば公務員 年収800万 妻 専業主婦 子供1人 マイホーム(たぶん一条工務店) 車2台(普通車1軽自動車1) って、地方にしたらまあまあ良い方なんでしょうか? 普通? 貧乏…では無いですよね? ※我が…
5月に離婚したのですが、子供が税制上自分の扶養になったかどうかはどうやったらわかりますか? 年末調整で自分の扶養になっているものかと思いましたが、元夫に聞かれて困っています。 よろしくお願い致します。
お金・保険人気の質問ランキング
mjy_ma🩷
なこさん、
はい、子供の口座で申請しました!
未成年でも入りますよね??
なこ
この前マイナンバーカード受け取った時入るって説明ありましたよ!
子供さんの分ってことは3人分入ってないんですよね💦
意外とボタン押し切れてないとか?
ステータスとか申請中みたいなのになってます?
mjy_ma🩷
なこさん、
そうなんです😭
子供3人分入ってなかったです。公金受取口座のポイントだけが入ってなかったんです😭
未成年だから..入らないのかな?と思いましたが、おかしいですよね🤔そんなこと記載もされてないので..🥲笑
なるほど!!
アプリ消してしまったので
もう一度インストールしてみます🙏
有難うございます😊✨✨
なこ
3人分はでかいので受け取れるといいですね🥹✨
mjy_ma🩷
なこさん、
本当にデカいです!
子供たちが寝た後に
夜な夜なやってみます😊✨