家事・料理 年配の方へのお礼に(甘いもの、お酒は召し上がらないので)おだしを贈ろ… 年配の方へのお礼に(甘いもの、お酒は召し上がらないので)おだしを贈ろうと思っています。 私は茅乃舎が好きなのですが、年配の方へは塩分が気になります。 減塩タイプがあることも承知していますが、無塩で無添加のおいしいおだしで贈答向けのものがあれば教えてください。 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 塩分 無添加 お酒 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ありす 出汁なら無塩の物をおすすめします🙆♀️ 普段使いで成城石井の物を使ってますが、贈答向けなら、天野鰹節店や、千代の1番などおすすめです🙆♀️ 出汁もいいですが、醤油やみりん等もいいと思いますよ😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント