※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

一人で買い物して食事して、大切な一人時間を楽しんでいます。

一時に仕事終わって一人でイオン☺️
息子の靴買ってから麺食べてミスド😻
後30分しかいれないけど…😂

一人時間って本当にだいじだよね…

コメント

はじめてのママ

あ〜羨ましいです!
1人でプラ〜っとする時間はとても貴重ですよね!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    やっぱりそうゆう時間は必要ですよね。
    最近ちょっとパート時間が減ったので息子が保育園に行ってる間の時間が大切だと本当に身に染みてわかります😭

• 11月10日
ヨシマ

私も今一人時間でイオンのスタバにいます😂

今日は私の給料日で休みだったので、自分にご褒美!と思って息子には保育園に行ってもらいました(息子に感謝✨)🫣

久しぶりに自分のもの買おうかな〜❤️とかランチしちゃおうかな〜❤️とか考えてたのに、結局家の中の掃除してお昼は家にあるカップ麺で終わりました🤣

せめてもの贅沢…と思ってお迎え時間まであとちょっとなのにスタバ来てます😇笑

明日からも頑張りまーす🫠

• ママリ

ママリ

やっぱりそうなっちゃいますよね🥺🥺すごいわかります😂
    私も1日あれば逆にどこも行けなくて、この短い時間だけにぱーっといっちゃいました😂
    ただ今週から働き方を変えて短くしたのでこれから少しずつ楽になりますが二人目も考えてるのでこの時間もすぐ終わるかなって感じです😂

何買うにしてもちょっと考えちゃいますしね🥺

明日からも頑張りましょうね🥺🤍

• 11月10日