頭の断捨離、アクセスバーズと言うものに誘われました。なんだか勧誘の…
頭の断捨離、アクセスバーズと言うものに
誘われました。
なんだか勧誘のよう気がして…
やってる方いますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
新興宗教じゃないですか?😂

退会ユーザー
アメリカのカルト教団(サイエントロジー)の元信者が創始者ですよ。
その創始者が霊から授かったテクニックが、アクセスバーズなんだそうです。
つまり新興宗教ですね。
頭の断捨離、アクセスバーズと言うものに
誘われました。
なんだか勧誘のよう気がして…
やってる方いますか?
はじめてのママリ🔰
新興宗教じゃないですか?😂
退会ユーザー
アメリカのカルト教団(サイエントロジー)の元信者が創始者ですよ。
その創始者が霊から授かったテクニックが、アクセスバーズなんだそうです。
つまり新興宗教ですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
3回食始めたての9ヶ月です。1回目の食事の時間に悩んでいます。 朝6時前後に起きた時は、最初にご飯あげたほうがいいのか、授乳したほうがいいのか、どちらでしょうか?🥹 完母で、朝4時くらいにおっぱい飲んだ時は朝8時…
もうすぐ2歳です。昨日の夜急に発熱して朝には平熱に戻ってました。 食欲もあり元気です。 これってあるあるですか? このまま保育園に預けても平気なんでしょうか?😳💦
お子さんが2人以上いる方~ 2人!3人!って夫婦で決めてて計画的に妊娠出産しましたか? 2人予定が3人、4人になっちゃった って人もいますか? うちは2人予定ですが年齢的にはまだまだ授かれる(お互い20代で1人目が10代出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント