産婦人科・小児科 藤田病院で手術された方、スケジュールや個室の情報を知りたいです。 愛知県半田市の藤田病院で手術した方いらっしゃいますか? どのようなスケジュールでしたか? 手術前日と当日は個室ですか? お話伺いたいです🙏 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 愛知県 藤田病院 半田市 ぐな(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんの手術でしょうか? 手術何回かあります^ ^ 11月14日 ぐな 回答ありがとうございます。 卵巣腫瘍の手術です😭 11月14日 はじめてのママリ🔰 卵巣腫瘍ですか🥲 わたしは妊娠中の子宮を縛る手術をしたのですが、 そのときに卵巣腫瘍の手術をした方たちとおなじ大部屋でした。 ↑このような手術の場合私もでしたが、 手術前も手術後も大部屋でした💦 私は1週間ほど入院でしたが、 同じくらいいたとおもいます! たぶん産後の方しか個室ないみたいですね😭 11月15日 ぐな そうなんです… 8センチという大きさで、先生も妊娠中に見つけられなかったのかなって…😭 やはり個室は産後の方優先ですよね。 この間部屋希望を聞かれて、2人部屋の1人個室か、大部屋どっちがいい?って言われ、2人部屋の1人個室と言ったんですけど、大部屋になる確率が高そうですね😅 ちなみに、先生はどなたですか?私は、小田先生です。 11月15日 はじめてのママリ🔰 いま、妊娠中ですか😭? 8センチですか😨😨 大きいですね💦 体調はどうですか?大丈夫ですか? 部屋希望聞かれたのなら、 2人部屋の1人個室もできそうですね! わたしは子宮縛る手術のときは、将先生と小田先生でした!! 結局、前置胎盤になり帝王切開になったのですが、 出血多量になるかもしれない、危ない手術だからといわら そのときも小田先生でした^ ^ 11月16日 ぐな すみません、返事遅れました😭 現在育児中です。 時々痛みがありますが痛み止めでコントロールできています! 小田先生だったのですね😊 手術まで1ヶ月切りました…頑張りたいと思います。 いろいろ教えてくださりありがとうございました😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐな
回答ありがとうございます。
卵巣腫瘍の手術です😭
はじめてのママリ🔰
卵巣腫瘍ですか🥲
わたしは妊娠中の子宮を縛る手術をしたのですが、
そのときに卵巣腫瘍の手術をした方たちとおなじ大部屋でした。
↑このような手術の場合私もでしたが、
手術前も手術後も大部屋でした💦
私は1週間ほど入院でしたが、
同じくらいいたとおもいます!
たぶん産後の方しか個室ないみたいですね😭
ぐな
そうなんです…
8センチという大きさで、先生も妊娠中に見つけられなかったのかなって…😭
やはり個室は産後の方優先ですよね。
この間部屋希望を聞かれて、2人部屋の1人個室か、大部屋どっちがいい?って言われ、2人部屋の1人個室と言ったんですけど、大部屋になる確率が高そうですね😅
ちなみに、先生はどなたですか?私は、小田先生です。
はじめてのママリ🔰
いま、妊娠中ですか😭?
8センチですか😨😨
大きいですね💦
体調はどうですか?大丈夫ですか?
部屋希望聞かれたのなら、
2人部屋の1人個室もできそうですね!
わたしは子宮縛る手術のときは、将先生と小田先生でした!!
結局、前置胎盤になり帝王切開になったのですが、
出血多量になるかもしれない、危ない手術だからといわら
そのときも小田先生でした^ ^
ぐな
すみません、返事遅れました😭
現在育児中です。
時々痛みがありますが痛み止めでコントロールできています!
小田先生だったのですね😊
手術まで1ヶ月切りました…頑張りたいと思います。
いろいろ教えてくださりありがとうございました😊