子育て・グッズ 手づかみ用にお好み焼きを食べさせてあげたいのですがまだ卵を完了して… 手づかみ用にお好み焼きを食べさせてあげたいのですが まだ卵を完了していないので不使用のものを探していたらアカチャンホンポで見つけました! でも年齢制限みたいなのが書いてなくて、、 これって10ヶ月の息子の離乳食に使用しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 離乳食 アカチャンホンポ 夫 息子 年齢 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 咲や 中の野菜をペースト状にして、舌で潰せる固さなら食べられますよ😃 11月10日 a___m 具材を細かく食べれる大きさに切れば大丈夫だと思います(*'∀'*) 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント