咲や
中の野菜をペースト状にして、舌で潰せる固さなら食べられますよ😃

a___m
具材を細かく食べれる大きさに切れば大丈夫だと思います(*'∀'*)
咲や
中の野菜をペースト状にして、舌で潰せる固さなら食べられますよ😃
a___m
具材を細かく食べれる大きさに切れば大丈夫だと思います(*'∀'*)
「アカチャンホンポ」に関する質問
アカチャンホンポのハーフバースデーのイベントに参加してみたいのですが、かなり激戦とききまして🥹 まだ応募前なのですが、何か登録しておいたりした方がいいのでしょうか?? また、参加されたことがある方どんな感じだ…
水に溶かすタイプの麦茶をあげようとしています。 その際にこの水を使おうと思うのですが一度沸騰させた方が良いのでしょうか? アカチャンホンポのミルク作りのお水という商品です
離乳食エプロン、食べちゃう&嫌がる子を持つママさんに質問です...! アカチャンホンポの防水布製の短めのエプロンを使用していますが、軽くてサイズもいいのにすぐエプロンが気になってチャムチャムと食べてしまい離乳食の食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント