家事・料理 スープはギリギリ飲ませられましたが、他はつかみ食べをしたいみたいで… スープはギリギリ飲ませられましたが、他はつかみ食べをしたいみたいでいつも食後凄いことになります😂 うどん、おじや的なものなど激しいです。。。笑 あまり散らからない食べ物ってどんなのもでしょうか😂おやきとか? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 食べ物 うどん スープ ニャー(3歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お好み焼きにすりおろした野菜を混ぜてだしで味付けして焼いたのとかだと、あまり散らかさずに食べます😊 11月10日 ニャー すりつぶした野菜をお好み焼き🥬いいですね✨やってみます💛 11月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャー
すりつぶした野菜をお好み焼き🥬いいですね✨やってみます💛