コメント

るる
わたしも同じタイプの爪ですが痛くないギリギリまで切ってヤスリで当たっても痛くないようにしてますよ☺️
るる
わたしも同じタイプの爪ですが痛くないギリギリまで切ってヤスリで当たっても痛くないようにしてますよ☺️
「怪我」に関する質問
まだ歯も生えてない、ハイハイも出来なくて自分では何も出来ない0歳4ヶ月の赤ちゃん。 上唇の真ん中に哺乳瓶の吸いダコはできても、頻繁に血豆ができたりパックリ割れた傷が出来ること、頭から血が出るほどの怪我をするこ…
労災についてです。 5月末に仕事中、保育士で、扉のないサークルを 10キロの子どもを抱えてまたいだ際に 半月板を怪我してしまい 初診の病院への書類は5月末に終わっていて 6月に今の病院へ書類を出しています。 治療のた…
旅行行くとなるとソワソワします 行く途中に事故に合わないか ホテル、旅館で怪我をしないか 旅行行かない時でも 子供の顔を見てると 痛い思い、辛い思いをさせたくないと 嫌な想像ばかり だからテーブルの角はすぐに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ギリギリまで削ってるんですが、伸びるとすぐ元に戻ってしまって💦
長い爪でネイルしてる方ってネイルで保護されてるから危なくないんですかね🤔
るる
そればっかりは伸びたらすぐ削るしかないと思います😂
ジェルネイルだと爪の先はジェルで丸くなるので自爪よりは断然痛くないです!
爪で傷をつけてしまうって面だけならネイルしてた方が安全かなと思います🤔