はじめてのママリ
全然いいと思います😂
私は逆にこれ便利だよ~って勧めるタイプです😂

あやな
全く気にしません!
むしろオススメしたり、オススメされたりしてます😆

はじめてのママリ🔰
気にしないですし、どれが100円とか300円かなんて分からないです😂そこまでジロジロ見ないし、、、。

Daifuku
ですよね✨
良かったです!笑 ありがとうございます!!
はじめてのママリ
全然いいと思います😂
私は逆にこれ便利だよ~って勧めるタイプです😂
あやな
全く気にしません!
むしろオススメしたり、オススメされたりしてます😆
はじめてのママリ🔰
気にしないですし、どれが100円とか300円かなんて分からないです😂そこまでジロジロ見ないし、、、。
Daifuku
ですよね✨
良かったです!笑 ありがとうございます!!
「ママ友」に関する質問
情緒不安定なママがいるんですけど、こんなもんですか? ママ友ってほどでもない人なんですが、 保育園のお迎えで一緒になった時に、反応が全然違いすぎて困惑します🥹 息子に声かけてくれたり、私と少し雑談もしたりして…
旦那さんが、産婦人科の先生が男性なことを嫌がるという方いますか? ママ友の旦那さんが嫌がるそうで、その話を聞いてそんなとこにまで嫉妬するの?!とビックリしました。 他の病院でもなるべく女医さんのいるところ、…
未就学児で習い事 毎月子ども1人につき21.000円って けっこうリッチですよね?😭 仲良しなママ友の子が、公文やダンス、体操教室に通っていて 親が行かせているというより その子自身が興味持って楽しんで行ってはいる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント