A
ホルモンバランスの関係で妊婦さんは免疫が下がるので、風邪だけでなく、より気をつけなければ、色々な感染症にかかりやすいです。
お身体お大事にしてください🥺
A
ホルモンバランスの関係で妊婦さんは免疫が下がるので、風邪だけでなく、より気をつけなければ、色々な感染症にかかりやすいです。
お身体お大事にしてください🥺
「熱」に関する質問
【急募・犬の咬み傷】 0歳10ヶ月の息子が小型犬(トイプードル)に顔を噛まれました。私と義母が隣にいたのに、前から突然飛びかかってまっすぐ顔を噛んできました。 目の下にみみず腫れ、鼻や頬に傷、口の隣には少し深めの…
ワンオペ疲れと夫への不満について 私は1歳5ヶ月の子どもを育てながら時短勤務で働くワーママです。夫は不定休で急に翌日仕事になったりもするうえに時々夜勤もあります。給料は私とほぼ同じです。 私は本当はもっと仕…
半日ほど冷蔵庫空けっ放しでした😨😨😨😨😨 牛乳、卵、ヨーグルト、チーズ類は破棄するとして、、、 味噌やめんつゆなど調味料は加熱するしそのまま使っていいですかね?😨 梅干し、ジャム、マヨネーズ、ドレッシングとかも破…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント