コメント

めいまま
可能性あると思いますよ☺️
めいまま
可能性あると思いますよ☺️
「陰性」に関する質問
3/30日生理予定日で、今日まで生理きてません。 何回か妊娠検査薬やりましたが、陰性。 生理が、遅れてるだけなのか、妊娠してるのかと色々考えてしまいます。 また、この期間にお酒は飲んで大丈夫なのか、、 皆さんは…
不妊治療3年目のアラサー夫婦です。 先日旦那が風俗に行っていたことが発覚しました。おそらく行ったのは一度だと思うのですが、話し合いをした時に性病の検査をしてほしいと伝えました。治療中に行っていたこと、風俗は…
二人目不妊で体外受精1.2回目陰性、3回目化学流産 転院後の移植で妊娠しクリニック卒業、分娩先の病院で1回目の妊婦健診で成長が止まっており稽留流産でした。 とてもショックで喪失感でいっぱいですが、こんな私でもまた…
妊活人気の質問ランキング
m
お返事ありがとうございます😭
フライング検査はダメだとわかっているのですが、大体どれくらいで陽性反応がでるのでしょうか、、
めいまま
早い人は生理予定日当日で陽性でる人もいますが、検査したくなる気持ちわかりますが、がっかりして、逆に不安になって、生理遅れることもあります。今の私まさににそういう状況です。😭
m
そうなんですね😭ちょうど生理予定日に飛行機での旅行が重なりどうするか悩んでいます。