妊活 排卵後10日目に陰性の検査結果。排卵確認済み。陽性の可能性はありますか? 本日、高温期10日目の朝にドゥーテストでフライング検査しました。陰性でした。10/29にhcg注射を打ち30.31で排卵したかと思います。11/4に排卵確認済み。 陽性になる可能性はありますか😭 基礎体温表載せます。行為は30.31で行ってます。 最終更新:2022年11月10日 お気に入り ドゥーテスト フライング 排卵 陰性 陽性 基礎体温表 高温期10日目 m コメント めいまま 可能性あると思いますよ☺️ 11月10日 m お返事ありがとうございます😭 フライング検査はダメだとわかっているのですが、大体どれくらいで陽性反応がでるのでしょうか、、 11月10日 めいまま 早い人は生理予定日当日で陽性でる人もいますが、検査したくなる気持ちわかりますが、がっかりして、逆に不安になって、生理遅れることもあります。今の私まさににそういう状況です。😭 11月10日 m そうなんですね😭ちょうど生理予定日に飛行機での旅行が重なりどうするか悩んでいます。 11月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
お返事ありがとうございます😭
フライング検査はダメだとわかっているのですが、大体どれくらいで陽性反応がでるのでしょうか、、
めいまま
早い人は生理予定日当日で陽性でる人もいますが、検査したくなる気持ちわかりますが、がっかりして、逆に不安になって、生理遅れることもあります。今の私まさににそういう状況です。😭
m
そうなんですね😭ちょうど生理予定日に飛行機での旅行が重なりどうするか悩んでいます。