ポーラさんで副業されてる方っていますか?よろしければどんな感じか教えてください。
ポーラさんで副業されてる方っていますか?よろしければどんな感じか教えてください。
- きららちゃん(11歳, 13歳)
コメント
りんご
営業の方ですか?
エステの方ですか?
りんご
最低で4万〜8万ぐらいだったと思いますが副業にするにはハードな気がします。
りんご
営業の方ですか?
エステの方ですか?
りんご
最低で4万〜8万ぐらいだったと思いますが副業にするにはハードな気がします。
「副業」に関する質問
シングルです。 子供のクリスマスプレゼントとサンタさんについてです。 上の子がサンタさんにSwitch2、私にカセットをお願いし、下の子がサンタさんにキッズスクーター、私にアイプリのスマホをお願いしています。 2…
義母が家に居てくれて夜間は子を見るからあなたは寝てなさいと、休息取れるはずなのに不眠になってしまって1日2~3時間ねれればいい方…3日前から薬が効かない怠い頭痛に悩まされてる。旦那の仕事に副業にゲームに育児そん…
2人目出産を機に仕事を辞めました。 今は旦那の稼ぎと貯金崩しの生活..。貯金崩しも額が多く何か稼げたらいいなぁと思ってます。 バイトやパートは生後3ヶ月なので外に行くこともできず..。在宅ワークや何か副業で稼ぐ方…
お仕事人気の質問ランキング
きららちゃん
どちらでも構いません☆
りんご
エステの方はわからないです。
ごめんなさい。
営業は基本的に開拓で大変だと思います。
そしてAPEXと言う基礎化粧品を自分も買わないといけないです。
お客様に売らないといけない基礎化粧品10〜20万ぐらいを売らないと給料が少ないです。
副業にするには大変だと思いますよ
きららちゃん
ありがとうございます。
そうなんですね。。
りんごさんは、お小遣い程度は稼げていましたか?