お出かけ 年末年始を避けた時期に実家への帰省を考えています😄遠距離で2年ぶりな… 年末年始を避けた時期に実家への帰省を考えています😄 遠距離で2年ぶりなので、帰省するならゆっくり過ごしてきたいと思うのですが、1月とか2月に一週間から10日こういった理由で保育園や療育をお休みするのって非常識でしょうか?園の行事などはない時期です😁 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 保育園 行事 年末年始 療育 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 保育園なら本来は保育を必要とする人が預けるのが目的なので、休ませられる時は何日でも休ませていいと思います😌 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます😆 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😆