※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夜の生活は何歳まで続くのか疑問です。50代後半〜60歳くらいかな?興味深い話題です。

こんなこと聞いて、また、不愉快な思いをさせてしまったらごめんなさい。

前から疑問でした。
夜の生活って何歳ごろまであるものでしょうか?🤔
人によるでしょうけど、亡くなるまであるものだと思いますか?
ママリはお若い方も多いように見受けられるので、想像つかないかもしれないですが。個人的には、50代後半〜60歳位までかな?と想像したりもします。

こういう場でしか聞けなくて。もし良かったら、お付き合いください。

コメント

はじめてのママリ🔰

頑張って70ちょいとかじゃないですかね🤔
段々と立たなくなってくるみたいですね。薬使ったり頑張って70くらいまでで、その年齢で出来たら同世代もすごいなぁっていうレベルかと。
おじ様方のそんな会話を聞いた事あります😅

はじめてのママリ🔰

私も考えたことあります!
私はもはやなくていいのですが😂
自分の親で想像したらめちゃくちゃ気持ち悪いのですが50才くらいまでなのかな~?と思ったりします。
亡くなるまではないんじゃないかと💦

pipipipipi

時すでに下の子の妊娠判明からない36歳です。笑
今後も夜の生活したくはないです🫣

♡スマイル♡

近々80になる父は元気に
母とたまにしてるみたいですw

はじめてのママリ🔰

うちの親は私が大学生まではしてたので…
私もそのくらいかなぁって思います。
60歳くらいまでかな😅
60代以上でしているご夫婦がいたら、すごいなーって思います!
私は旦那さんが求めてくれるのなら70歳のババァになってもしたいですけど。笑

はじめてのママリ🔰

皆様
ありがとうございました。
遅くなって、また、まとめてのお返事で申し訳ありません。

やっぱり皆さん、疑問に思ったりするんだなと、ちょっと安心しました。