退会ユーザー
もうひとつ貯金用口座を作って、自動的に積立たらどうでしょうか?

ママちゃん
今のままで、C銀行の口座を貯蓄口座にすればいいんじゃないでしょうか?
C銀行からは毎月の住宅ローン返済分しか下ろさないようにすると決める。

きつね
回答ありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙏
退会ユーザー
もうひとつ貯金用口座を作って、自動的に積立たらどうでしょうか?
ママちゃん
今のままで、C銀行の口座を貯蓄口座にすればいいんじゃないでしょうか?
C銀行からは毎月の住宅ローン返済分しか下ろさないようにすると決める。
きつね
回答ありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙏
「貯金」に関する質問
昨日私の母に積み木買ってもらったんですけど旦那からしたらそれは申し訳ないと思うことなんでしょうか? 昨日積み木買いに行って来たって話したらいくらしたん?っていうから3000ちょっとって言ったらそんな高いものポン…
皆さんならどうしますか? 私は扶養内で働いていて、今は育休中です。 復帰と共に部署が変わり家から車で1時間はかかります。 バス優先道路?がありもっと時間かかるかもです🥹 上の子は幼稚園に通っていて、9時15時です…
我が家は5人家族なんですが、 最近家計がかなり苦しいです💦 貯金切り崩すようになりました😭 そんなストックもしないし、 コスメなどもほとんど買わない。。 思い当たるのは多分外食費が多かったかな、と🥲 つい手を抜きた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント