※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
家族・旦那

SNSで幸せそうな夫婦を見ると羨ましくなります。主人との喧嘩が続いており、離婚は厳しい状況です。自分が死のうと考えることもあります。

SNSで幸せそうな夫婦を見ると心が痛くなる。
羨ましくなる。

主人とはほぼ毎日のように喧嘩してる。
育った環境が違うから仕方ない。
下の子も手がかかるし経済的にも離婚は厳しい。
上の子だけだったらな…。
下の子できる前に離婚しておけばよかった…
そう思ってしまう自分が嫌になります。

いっそのこと死のうかな…
もう楽になりたい

コメント

89

SNSは自己顕示欲の塊ですから、見ない!
いいとこしかみんな見せてないんだから、んなもん比べない!

とりあえず、生きてればなんとかなるんだから、死ぬとかもったいないこと考えないでほしいです。
いっそ死ぬ気で環境を変えるってのはどうですか?
行政に相談したら道が見えてくることもありますよ

はじめてのママリ🔰

喧嘩なう!!!なんて載せる人いませんからね!😂
みんななにかしらあるもんだと思っててもいいとおもいますよ☺️

ママリ

皆さん言うように良いところしか載せないので気にしない方がいいです!
どうしても気になるならSNS辞めちゃいましょ!
今はベビーカステラさんの心に余裕がなくてそういうことを考えてしまう時期なのかもしれませんよ。
少し余裕が出た時、また考えてみることをお勧めします。

はじめてのママリ🔰

私な2人の姉妹のシングルマザー予定です。旦那とは別居中です。なんとか生活出来ますが苦しいし、夫婦が揃ってるのもみるのも私も辛いですし、育児相談できる人もいなくてしんどい死にたいって思ってますが、子供いたらなんとか頑張ってます☺️いつかこの為に離婚したんだと思えるようになりたいです。
隣の芝は青くみえますよね。
旦那さんがいるなら、なんとか状況がよくなるように頑張るしかないか諦めるかですね。シングル辛いですからね。自分と子供の幸せを1番に考えて旦那には期待しない方が楽な時もあるかもですね。

はじめてのママリ🔰

snsは幸せな部分しかあげませんよ!!私も娘の写真や幸せ写真しかあげていません。ですが、裏を見れば離婚危機も正直あったし、今でも旦那のこと許せないことばっかり。
正直死にたくなることもあります。隠しているだけでみんなそれぞれに色々あると思います💦