コメント
みぃ
我が家は生後半年でお正月に着させました。
中に長袖の下着、スパッツと靴下です。
みぃ
我が家は生後半年でお正月に着させました。
中に長袖の下着、スパッツと靴下です。
「ロンパース」に関する質問
100日お祝いの時に ロンパースの袴を購入しました。 少し大きめに買っており 現在、1歳11ヶ月ですが サイズ的には全然着れます。 年に数回しか着せてないので もったいなくて 正月に着せようかと思うのですが ロンパー…
3ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 写真のツーウェイオールを着せて出掛ける時、 肌着→ロンパースの上に着せますか? 肌着の上に着せますか? 行くのはショッピングモールで、 車で行きます。 ほぼ外にはいないです。
もうすぐ1歳になるのですが、服ってどんなの着せてますか?😭 今だにロンパースを着せていて、少しだけセパレートのもの(下はタイツです)もあるのですが服を変えるタイミングがわかりません😭😭 セパレートに移行してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこ
経験談ありがとうございます‼
靴下は足袋のだまし絵の靴下を購入したので、長袖の下着とスパッツ参考にさせて頂きます‼
ちなみに、外に出るときは上着なしでしたか??
みぃ
外に出るときはダウンジャケット着させてました。
アンバランスですが(笑)
寒いので(*^_^*)
こっこ
ですよね(((^_^;) 札幌在住なので、皆さん上着はどうしてるんだろう?と悩んでいました。
お出掛けに着せてるファーの上着きせてみます‼ありがとうございました‼