子育て・グッズ 袴ロンパースの下にスパッツやレギンスを履いた経験やアドバイスをお願いします。 いつもお世話になっております。年末年始に袴ロンパースを着せてお出掛け予定ですが、冬に着させた事のある方、ロンパースの下にスパッツやレギンスを履かせましたか?また、上着はどうされましたか?? 経験談や予定ある方、アドバイスお願い致します‼ 最終更新:2016年12月24日 お気に入り ロンパース レギンス 年末年始 こっこ(6歳, 8歳) コメント みぃ 我が家は生後半年でお正月に着させました。 中に長袖の下着、スパッツと靴下です。 12月23日 こっこ 経験談ありがとうございます‼ 靴下は足袋のだまし絵の靴下を購入したので、長袖の下着とスパッツ参考にさせて頂きます‼ ちなみに、外に出るときは上着なしでしたか?? 12月23日 みぃ 外に出るときはダウンジャケット着させてました。 アンバランスですが(笑) 寒いので(*^_^*) 12月23日 こっこ ですよね(((^_^;) 札幌在住なので、皆さん上着はどうしてるんだろう?と悩んでいました。 お出掛けに着せてるファーの上着きせてみます‼ありがとうございました‼ 12月23日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
経験談ありがとうございます‼
靴下は足袋のだまし絵の靴下を購入したので、長袖の下着とスパッツ参考にさせて頂きます‼
ちなみに、外に出るときは上着なしでしたか??
みぃ
外に出るときはダウンジャケット着させてました。
アンバランスですが(笑)
寒いので(*^_^*)
こっこ
ですよね(((^_^;) 札幌在住なので、皆さん上着はどうしてるんだろう?と悩んでいました。
お出掛けに着せてるファーの上着きせてみます‼ありがとうございました‼