子育て・グッズ 一歳半の子供の鼻くそを取るピンセットについておすすめを教えてください。 子供用ピンセントでおすすめご存知のかた、教えて下さい。 一歳半の子供がいます。よく鼻くそができて、お風呂でふやかした後に綿棒やガーゼを細くして取ろうとしてもなかなか取れません。 大人用の毛抜きやピンセントだと痛そうand入らなくて…吸引機を使ってもなかなか吸えず… おすすめのピンセットなどご存知でしたら教えて下さい🙏 最終更新:2022年11月11日 お気に入り お風呂 おすすめ 吸引機 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ Pigeonのベビーピンセットはプラスチックで先が細いです🫡 ただお風呂あがりに鼻の奥を押すと鼻くそ手前に出てくるのでぜひやってみてください😆 11月10日 はじめてのママリ🔰 コメントいただいたのに返信できずにすみません🙏 ピジョンはプラスチックなんですね!だと安全ですね! そして奥を押すと手前に出てくる…何度か試したことがありますがリトライしてみます! ありがとうございました🙇♀️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントいただいたのに返信できずにすみません🙏
ピジョンはプラスチックなんですね!だと安全ですね!
そして奥を押すと手前に出てくる…何度か試したことがありますがリトライしてみます!
ありがとうございました🙇♀️