家事・料理 この間、スープカレー専門店で食べたサラダなんですが、ドレッシングが… この間、スープカレー専門店で食べたサラダなんですが、ドレッシングがスパイシーでカレー風味がして美味しかったです。 コブサラダ?にかかってるやつなのかなあ?と思いましたが、コブサラダもほぼ食べたことなく…よくわからず。 コブサラダのドレッシングってカレー風味あります? もしかしたらカレー屋さんの手作りなのかもしれないのですが、 スパイシーなドレッシング、市販のものでおすすめのものがあったら教えてください! 最終更新:2022年11月10日 お気に入り おすすめ スープ サラダ はじめてのママリン🔰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント