家族・旦那 実家は父親の借金で債務整理しましたふつうなら働いて返済しないといけ… 実家は父親の借金で債務整理しました ふつうなら働いて返済しないといけないと考えますが、働かずに朝から飲酒 見ていて腹が立ちます 母親がどうにかお金を工面していますが、早く離婚し、見切りを付けて欲しい 借金して働かずに酒ばかりのむ くずだと思いませんか? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 飲酒 お金 父親 離婚 借金 債務整理 ☆さーちゃん☆(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別れない理由があるんですかね 11月10日 久しぶりのママリ クズだなぁと思いますが、それでも離婚せずにいる母がそれでいいならそれまでで 夫婦の問題だから外がとやかく言う資格は無いですが💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント