※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

コートがオーバーサイズで着こなしが難しいです。身長166cm、体重63kgでMサイズが大きい印象。着こなしの工夫を教えてください。

オシャレさん、アドバイス下さい🥹
画像のコートを購入したのですが、オーバーサイズ過ぎて、上手く着こなしが出来ません😱
私は166センチ、63キロなので、細見ではないです。このコート自体はMサイズなのですが、『デカい』印象しかないです😭

着こなす工夫を教えて下さい😱

コメント

はじめてのママリ🔰

うわー!!すごくかわいいコートですね🥰
ワイドパンツとかにしちゃうとデカさ強調されるんだと思うので、コートに隠れるワンピースなどにして、中は黒タイツ、スッキリとしたショートブーツやパンプスなどで足元はとにかくスッキリ細く見せるといいと思います🥺

また、マフラーで首元ボリューム出すか、それだと大きく見えすぎるようなら逆にストールで首元もほっそり見せるようにするといいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵なアドバイスありがとうございます🥹なるほど!!首元でボリュームを調整するんですね😆モデルさんが着ると凄く素敵なのに、私が着ると。。。😅って感じでして💦💦💦

今季はショートブーツもほしいので、イメージ湧きました☺️ありがとうございます(^^)

• 11月11日