コメント
はじめてのママリ🔰
うわー!!すごくかわいいコートですね🥰
ワイドパンツとかにしちゃうとデカさ強調されるんだと思うので、コートに隠れるワンピースなどにして、中は黒タイツ、スッキリとしたショートブーツやパンプスなどで足元はとにかくスッキリ細く見せるといいと思います🥺
また、マフラーで首元ボリューム出すか、それだと大きく見えすぎるようなら逆にストールで首元もほっそり見せるようにするといいと思います✨
はじめてのママリ🔰
うわー!!すごくかわいいコートですね🥰
ワイドパンツとかにしちゃうとデカさ強調されるんだと思うので、コートに隠れるワンピースなどにして、中は黒タイツ、スッキリとしたショートブーツやパンプスなどで足元はとにかくスッキリ細く見せるといいと思います🥺
また、マフラーで首元ボリューム出すか、それだと大きく見えすぎるようなら逆にストールで首元もほっそり見せるようにするといいと思います✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学生男子、服はどんなの着ていますか? 今月から年長。 今はZaraだったりNEXTだったり、全て私が選んでいます。 子どもの好きなキャラクターTシャツを大きめでつい最近買ったのですが、小学生男子、もしかしてキャラク…
2年前に購入したピアス(k10.k18)が、倍の値段になってます。 当時は1.3万で購入できものが今は2.5万(k10) k18だと、3万になってます、、、当時は1.3万とかでした! 金の価格が上がってるからですか?それとも物価…
明日保育園の入園式です! 3歳息子と1歳娘の服装について、上は白ブラウス、下は紺色で考えていますが、ジャケットとかベストはあった方がいいのでしょうか?💦 また私は明るめのセットアップを用意していますが、ジャケ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵なアドバイスありがとうございます🥹なるほど!!首元でボリュームを調整するんですね😆モデルさんが着ると凄く素敵なのに、私が着ると。。。😅って感じでして💦💦💦
今季はショートブーツもほしいので、イメージ湧きました☺️ありがとうございます(^^)