なこ
服装ほんと難しいです🫠
うちの子今のところは長袖ボディにスワドルアップ着せて冬用ブランケットと布団掛けてます。
暖房は17℃とかでつけたり消したりして様子みてます🤔
あとは腹巻きパンツ追加したりとかして調節してますが今のところ寝汗はないかなって感じですね
なこ
服装ほんと難しいです🫠
うちの子今のところは長袖ボディにスワドルアップ着せて冬用ブランケットと布団掛けてます。
暖房は17℃とかでつけたり消したりして様子みてます🤔
あとは腹巻きパンツ追加したりとかして調節してますが今のところ寝汗はないかなって感じですね
「男」に関する質問
男女で色の違いをつける幼稚園 幼稚園選びをしていて、とても素敵な幼稚園があるのですが、一つ欠点があります。 それは、エプロン、体操着、内ばきの色が男女でピンクと青と指定されているところです。園長先生にお聞…
なんか女の人って色々あって嫌になりますよね🫠 毎月の生理、妊娠出産、行為中痛くなる時あるのも女の人だけだし、母乳育児も辛いし、子供の夜泣きで敏感に起きるのも女、家事育児は女がやるもの?って昔ながらの考えが定…
夫が休日長時間出かけるとイライラします。 育児中です。 毎週ではないですが2週間に1回ほど、夫は友達(子どもいない既婚男性)に誘われて、朝早くから夜まで遊びに行くことがあります。 行くのかよ、と内心思いつつも、具…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント