子育て・グッズ 赤ちゃんの寝着について相談です。昼間は寒いので長袖長ズボンのボディスーツを着せていますが、夜は毛布をかけたいけど暑くないか心配です。 赤ちゃんの服、何着せて寝てますか?(今日) 短肌着、長袖長ズボンのボディスーツ(ロンパース?) これに薄めの毛布かけたら暑いですかね😭 昼間も少し寒かったのでこの格好で寝かせてて 夜から朝方は冷え込むし毛布かけてあげたいけど 流石に暑すぎるかなーとも…🙄🙄🙄 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 赤ちゃん ロンパース 服 肌着 👦🏻👶🏻(1歳2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 23 そんな感じで毛布はなしでもいいかなと思います✨ 11月9日 👦🏻👶🏻 そうですよね🥹 私が掛け布団ないと寝れないせいで、子供にかけたくなっちゃいます🤣🤣🤣(笑) 突然死も怖いし我慢しときます🙄 11月9日 23 わかります!笑私も毛布とかかけないと寝れないです😂 突然死怖いですよね😭😭怖すぎてアラーム買いました🥲 11月9日 👦🏻👶🏻 安心感ありますよね🤣❣️ アラームとはなんですか?! 11月10日 23 呼吸してるかのアラームです!!色々種類あるみたいですが私はスヌーザヒーローってやつ使ってます✨ 1人目の時に買って1万円くらいでした!電池変えて、2人目も使えてます😆 11月10日 👦🏻👶🏻 見てみます😳💡💡💡 ありがとうございます!! 11月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👶🏻
そうですよね🥹
私が掛け布団ないと寝れないせいで、子供にかけたくなっちゃいます🤣🤣🤣(笑)
突然死も怖いし我慢しときます🙄
23
わかります!笑私も毛布とかかけないと寝れないです😂
突然死怖いですよね😭😭怖すぎてアラーム買いました🥲
👦🏻👶🏻
安心感ありますよね🤣❣️
アラームとはなんですか?!
23
呼吸してるかのアラームです!!色々種類あるみたいですが私はスヌーザヒーローってやつ使ってます✨
1人目の時に買って1万円くらいでした!電池変えて、2人目も使えてます😆
👦🏻👶🏻
見てみます😳💡💡💡
ありがとうございます!!