妊娠・出産 妊活中です。先月化学流産しました。いつもは無いのですが今月生理三日… 妊活中です。先月化学流産しました。 いつもは無いのですが今月生理三日前から少量の茶色とピンクのオリモノ?出血?があります。 第1子の時は初期出血以外何も症状なかったので教えてくださいm(_ _)m これは妊娠と関係ありますか? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 生理 症状 妊娠 茶色 妊活 ❤︎❤︎❤︎(5歳3ヶ月) コメント あーちゃん 着床出血だと思われます(^^)d 11月10日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント