コメント
はじめてのママリ🔰
そういえば一時期ありました!点頭てんかんが気になり調べまくってた時期ありましたが気づいたら治ってました!
はじめてのママリ🔰
そういえば一時期ありました!点頭てんかんが気になり調べまくってた時期ありましたが気づいたら治ってました!
「お昼寝」に関する質問
昨日1歳になりました👧🎂 お昼寝についてです😴 最近起きてられる時間が長くなりお昼寝1回でもいいのかな?と思ってきているのですが いつくらいからお昼寝1回になりましたか?? でも1回にするとなるとお昼ご飯のあとだろ…
4月から保育園が決まって、1歳児で入園予定なんだけど、 ご飯もまだ1人では食べられないし、 苦手なものはすぐベーって出しちゃう。 スプーンやフォークの練習もあまり進んでなくて、 お昼寝も抱っこかおっぱい、車じゃ…
もうすぐ生後6ヶ月完母。抱っこか授乳寝落ちでしか寝ない。夜間は5、6回起きるし毎回お昼寝も眠そうになったら抱っこしてあやしてるのにギャン泣きになって活動時間超過でなかなか寝ない。寝ても30分。授乳間隔もあかない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
piyosuke
回答ありがとうございます。お礼が遅くなり申し訳ありません。
私も調べまくってます😭
なんとなく昼寝のときにピクつきが多くて、夜は少ない傾向があるので、直前の活動やリラックス度合いで脳が興奮してるのかな〜と勝手に考えているこの頃です💦もう少し様子を見てみます!