ファッション・コスメ セルフジェルネイルされてる方😉写真見せて欲しいです🥺💛デザインが思い浮… セルフジェルネイルされてる方😉 写真見せて欲しいです🥺💛 デザインが思い浮かばない〜😳 また、おすすめのジェルあれば教えてください🥰 いっつもセリアかダイソー使ってます👍 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 2 ネイル おすすめ セリア 写真 ダイソー ままり(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど今時期にやっていたネイルです(^^) といっても子供産む前ですが(笑) 11月9日 ままり もう言葉も出ないくらい素敵です🥺❤️ プロですか?!🥺❤️ わたしのネイルもしてほしい🤣 ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もう言葉も出ないくらい素敵です🥺❤️
プロですか?!🥺❤️
わたしのネイルもしてほしい🤣
ありがとうございます😊