お金・保険 子どものマイナンバーカードのマイナポイントなのですが、公金口座を登… 子どものマイナンバーカードのマイナポイントなのですが、公金口座を登録するアプリは新規登録でやればいいのでしょうか?ログインだと私のものになりますよね?😭💦 最終更新:2022年11月9日 お気に入り アプリ マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント 妃★ 子供のマイナポイントは保護者のアカウントのアプリで大丈夫です。 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 電話番号やメアドも私のもの?でいいのですよね?😭 11月9日 妃★ 大丈夫です。私も息子のを私の携帯番号、私のアドレスにしてあります。 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話番号やメアドも私のもの?でいいのですよね?😭
妃★
大丈夫です。私も息子のを私の携帯番号、私のアドレスにしてあります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨