お仕事 来年、会社を増築して忙しくなるみたいで早いうちから社員や派遣社員を… 来年、会社を増築して忙しくなるみたいで 早いうちから 社員や派遣社員を増やしだして 今はそんなに仕事量がないせいで 最近私語がひどいので 上司に相談したら 「忙しくなるまでは我慢して」 と言われました💧 みなさん納得できますか? 入力作業の時に 本当に集中出来ません😢 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 派遣社員 上司 会社 コスモス コメント 退会ユーザー 出来ないけど、そこで働く以上どうしようも無い事ってありますよね。。。 集中出来ないのでイヤホンや耳栓しますと言います🙋🏻♀️ 電話対応やお客様対応など必要であればその人達におまかせします😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント