退会ユーザー
出来ないけど、そこで働く以上どうしようも無い事ってありますよね。。。
集中出来ないのでイヤホンや耳栓しますと言います🙋🏻♀️
電話対応やお客様対応など必要であればその人達におまかせします😊
退会ユーザー
出来ないけど、そこで働く以上どうしようも無い事ってありますよね。。。
集中出来ないのでイヤホンや耳栓しますと言います🙋🏻♀️
電話対応やお客様対応など必要であればその人達におまかせします😊
「上司」に関する質問
時短社員です 今度正社員だけ休日出勤があるのですが、時短のわたしだけメンバーに入っていませんでした 時短社員ってどちらかといえば正社員の括りですよね?💦 これは上司に言った方がいいのでしょうか? それとも黙っ…
シフト制の職場で、異動や退職をされる上司、先輩の最終出社日に自分が休みの場合って前日の退勤時に一言挨拶しておきますよね? 私はそれが常識と思っていたのですがごますりといわれてしまいました
転職して1ヶ月経ちました。過去の職歴で経験ある仕事内容なのですが、いまの会社に来て2回目の作業で、ミスが3箇所もあり、、 上司には「2回目ではいやって!でこの精度だからすごいよ!」と言ってもらったのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント