コメント
ままり
私も買うか迷ってたけど、横のフカフカの枠に顔がいってしまうと呼吸できなくなるって友達に言われてやめました😰
新生児のうちはいいかもしれませんが3ヶ月の今は寝相悪くなってきて良く動くので、買わなくて良かったと思いました😹
ままり
私も買うか迷ってたけど、横のフカフカの枠に顔がいってしまうと呼吸できなくなるって友達に言われてやめました😰
新生児のうちはいいかもしれませんが3ヶ月の今は寝相悪くなってきて良く動くので、買わなくて良かったと思いました😹
「子育て・グッズ」に関する質問
Xで2歳さんの就寝時間アンケートされてる方がいて、投票してみたら21:01-22:00の枠が1番投票されてたのですがみなさん寝かせるのこのくらいが普通ですか? うち20:00就寝なのですがはやすぎるのでしょうか……
実母から生後半年になると突発性の高熱が出るから大変ね〜と言われたんですが前触れ無くそんな事あるんですか? 普段から昔は〇〇だった〜と今と違う知識ばかり言ってくるんですが生後半年になると今までの反動で高熱が出…
断乳、寂しい…。 年末年始に断乳計画を立てて、おっぱいバイバイの本を読ませて、心の準備をさせていました。 おっぱい大好きちゃんだったので不安でしたが、グズることもなく、あっさり辞めることが出来ました。 私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
1ヶ月か2ヶ月くらいまで使えればと思ってます!
あとは普通に横に寝かせようかと笑