※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那のクリスマスプレゼントが2.3000円の方いらっしゃいますか?何にしま…

旦那のクリスマスプレゼントが2.3000円の方いらっしゃいますか?
何にしましたか?

コメント

ゆん*

うちはトータル3000円ちょっとです😅
パソコンのデスクワークが多いので、パソコン用のメガネとそのケースを買いました!
だがしかし、ケースだけまだ届いてないと言うハプニング中でもあります(笑)

• ママ

ママ

めがね!うちの旦那は伊達メガネが欲しいって言っててよく試着してるけど、好み忘れちゃいましたー(´*ω*`)笑
    これまた、ハラハラしますね。笑

• 12月23日
はる

プレゼントあげることすら考えてなかったです(*´-`)
素敵です❤️

私はクリスマスディナー作っておわりです。笑

質問の答えになってなくてすみません(*´-`)

• ママ

ママ

うちも、子供が産まれたから親はなし、結婚記念日と誕生日!ってなったんでさが、どうやら旦那がコソコソ下手っぴなサプライズ計画してるみたいなので、用意しなくちゃと焦っております(´∵`)笑

逆に、うちは旦那が仕事忙しくて、クリスマスディナーできなくて、私がしょぼーんってしてたからかもしれません(´∵`)

• 12月23日
ありどん

ユニクロの極暖というヒートテックみたいなシャツにしました☺️
ヒートテックより暖かいと、好評でした☺️
寒がりさんなので😅

• ママ

ママ

ヒートテックはうちの旦那も何枚か買ってました(((o( ˆoˆ )o)))♡
    それよりもあったかいのがあるんですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 12月23日
凛

エビスビールの500ml 6缶パック+おつまみ です!2000円くらいだったかな⁉︎
いつも発泡酒なのでこれでも贅沢です!笑

• ママ

ママ

わーそれ旦那さん喜びそうですね♡
    うちは自宅でお酒のまないです(´∵`)
    でも、あればのむかなー♡

• 12月23日
いこ

うちは3000円くらいで
ハリーポッターとファンタスティックビーストの洋書2冊買いました😊✨

• ママ

ママ

すごーい!うちの旦那、東野圭吾しか読まないです(´*ω*`)笑
    知的な旦那さんですね♡

• 12月23日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒

気兼ねないのでクリスマスは3000円までにしてます🎁
服にしました☺

• ママ

ママ

お洋服!
    12月頭に誕生日だったので、ちょうど諭吉さんが何人もいなくなったところですー(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

• 12月23日
りおん

3000円位の大きめバッグにしました💡

赤ちゃんのものなど外出時に荷物が増えそうなので😊

• ママ

ママ

旦那さん用に赤ちゃんバック!!
    うちなんて、マザーズバック物の嫌がりますよ(´*ω*`)

• 12月23日
  • りおん

りおん

うちも私のマザーズバッグだと嫌がりそうなので尚更です(笑)他でも色々使えそうな普通の大きめバッグで💡

• 12月23日
  • ママ

ママ

うちの旦那、こだわりが強くて、センスをかなり求められるので、身に付けるものとかは怖いです(´*ω*`)笑
    普通のなら何にでも使えていいですね♡

• 12月23日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー

ネックウォーマーとニット帽です❤2000円ですがポイントを使ったので1000円です(笑)

• ママ

ママ

ネックウォーマー!!
    うちの旦那、サンキで300円のおぞい奴買ってきたんでいいかもしれません( ¨̮ )
    節約になったのは旦那さんには秘密ですね♡笑

• 12月23日
ayama

Xmasと結婚記念日が一緒なので、値段だとなんともって感じですが…
サーモマグの、メッセージ付きオーダーをして2つペアで8000です‼️
食器とかって滅多に買い替えないので、記念日らしく、毎朝コーヒーの夫婦なのでw
自分へのご褒美も兼ねてだし、高いとどこにそんな金あんの?と言われそうだから(笑)

• ママ

ママ

ペアとか素敵です♡
    うちは、ペアのマグなんて、結婚前にバースデーディズニーしたときのしかありません笑笑

• 12月23日
  • ayama

ayama

毎年ぢゃないんですけどねw
    気づけよ‼️アピールです( ´•ᴗ•ก)💦

• 12月23日
  • ママ

ママ

うちは旦那が見栄っ張りなのでイベント毎は私へのプレゼント優先ですww
    でも、お金ないので私は複雑です(´*ω*`)

記念日はちゃんと覚えててほしいですね♡

• 12月23日