コメント

あーのまま
再起動や コンセントを抜いて 2〜3分待って 電源を入れても変わらないのなら 液晶パネルの故障だと思います。
あーのまま
再起動や コンセントを抜いて 2〜3分待って 電源を入れても変わらないのなら 液晶パネルの故障だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
今プレミアウォーターサーバーを使って居ます。 3年くらい使って新しい物に交換する代わりに5年は使ってね!みたいなプランにして今年からスタートしました。 この間お店で勧誘を受けてeveryfreciousの方が支払いも安く水…
今絶賛保活中なのですが、私が この園いい! って思う園はかなりの確率で男女関係なく上裸で乾布摩擦があります😭 かなり抵抗あるのですがみなさん気にしないですか?私が気にしすぎなだけですか、?😢 乾布摩擦なかった…
フリードの予定がシエンタになりました シエンタのよいところ教えてください! 3人目出産前ですが母が派遣切りにあい旦那がお金貸してしまったのもありますあとシエンタの方が安かったみたいです。旦那の方が費用負担多…
その他の疑問人気の質問ランキング
あや〜か
少し待ってみたら直りました、ありがとうございます😭
あーのまま
それは良かった。
ただ 故障の前兆なので、数日、数ヶ月で 線が多く出たり、突然画面が映らなくなる事が有ります。
覚悟はしてた方が良いです。💦
あーのまま
もし、まだ保証期間に有るなら、期間が切れる前にすぐに修理依頼出した方が良いです。