コメント

退会ユーザー
12月頃から3月頃まで
裏毛トレーナー(裏起毛禁止)、半袖肌着(長袖肌着禁止)、アウターは中綿ジャンパーです⭐️
退会ユーザー
12月頃から3月頃まで
裏毛トレーナー(裏起毛禁止)、半袖肌着(長袖肌着禁止)、アウターは中綿ジャンパーです⭐️
「園児」に関する質問
体験入園で在園児のクレヨンを使うのって普通ですか? 先日、末っ子の幼稚園選びのため、 人気幼稚園の体験入園に行きました。 設備がとても充実しており、 上の子たちの幼稚園より 先生方も明らかに教育熱心なのが伝わ…
人生色々ありすぎて疲れました。 旦那の事,実母の事,妹達,義父,実母の兄弟…色々めんどくさすぎる。 逃げたいけど子供達がいるし…産後6ヶ月,上に小学生下に保育園児ワンオペの日々から周りの揉め事などなど嫌な事だらけ。 …
免許なし&免許あるけど乗らない方 夏の休日の過ごし方や夏休みどうやって過ごしますか? また、小学生と幼稚園児いる方! 田舎で周りなんもないし 何も無いから散歩もつまらない😂 公園も暑いからなるべく行きたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こじろう
コメントありがとうございます💗
半袖肌着とトレーナーだけなんですね😳
ロンTとトレーナー着せちゃうところでした😂
お子さんは特別暑がり、寒がりではなさそうですか??