子育て・グッズ 冬の幼稚園の服装について教えてください。パーカー以外でフリースや起毛はOKです。平均的な気温で、手足が冷えやすい子供に合う服装を知りたいです。 冬場の園児の格好を教えてください😫 幼稚園の年少で初めての冬を迎えますが、 何を着せれば良いのやら🙄 末端冷え性なのか寒がりか分かりませんが、手足は冷えやすいです。 パーカーのみ禁止で、フリースや起毛のNGはありません。 特別暑くも寒くもない平均的な気温の地域です。 同じ年代のお子様の服装教えてください🙇 (タンクトップシャツ、ロンT、裏毛トレーナー、ダウン等) 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 1 服装 幼稚園 園児 こじろう(妊娠31週目, 6歳) コメント 退会ユーザー 12月頃から3月頃まで 裏毛トレーナー(裏起毛禁止)、半袖肌着(長袖肌着禁止)、アウターは中綿ジャンパーです⭐️ 11月9日 こじろう コメントありがとうございます💗 半袖肌着とトレーナーだけなんですね😳 ロンTとトレーナー着せちゃうところでした😂 お子さんは特別暑がり、寒がりではなさそうですか?? 11月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじろう
コメントありがとうございます💗
半袖肌着とトレーナーだけなんですね😳
ロンTとトレーナー着せちゃうところでした😂
お子さんは特別暑がり、寒がりではなさそうですか??