子育て・グッズ 今週日曜日七五三なのに雨っぽい😭日にち変えようかな悩む💦 今週日曜日七五三なのに雨っぽい😭 日にち変えようかな悩む💦 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 1 七五三 あや(5歳7ヶ月) コメント ツボミちゃん 同じくです🥲 前日まで粘って判断しようかと思ってます👘 11月9日 あや 雨だったら変更しますか??😭 土曜日は晴れみたいで日曜日だけ雨みたいで😭 11月9日 ツボミちゃん 雨だったら変更します🥲 今日も確認しましたが雨っぽいですね☔️ 11月10日 あや 雷雨ってなってました😭 うちは写真館に着物レンタルして着付けしてもらう予定なんですがひーちゃんさんはどうですか? 11月10日 ツボミちゃん 一緒です🥲 確認したら前日でも日時変更大丈夫だったので雨だったらそうするつもりなんですが来週も雨マークついてるので予定が組みにくいです🥲 11月10日 あや 雨だったら変更でってかんじで大丈夫でしたか?😖 雨なんですね😭 お日柄とか気にして日にち決めますか? 初めは気にしてたけどこの際、晴れてればいいかなとか思ってきました😂 11月10日 ツボミちゃん 大丈夫でしたよ!今のところ空きはありますが他の方も雨で変更する場合埋まってしまう場合もあると言われました💦 大安がいいなと思って13日にしました😅19日も大安なのでそこもいいなと思ったんですが20日がまた雨でズレて19日も雨だったら嫌だなぁと迷ってます😭 私もとりあえず晴れの日でいいかなと思えて来ました😂 11月10日 あや そうですよねー😖 うちも大安だしいいなと思って予約したんですが悩んでます😖 たしかにずれる可能性もありますよね😖 なんなら13日の雨がずれてほしいです😖 11月10日
あや
雨だったら変更しますか??😭
土曜日は晴れみたいで日曜日だけ雨みたいで😭
ツボミちゃん
雨だったら変更します🥲
今日も確認しましたが雨っぽいですね☔️
あや
雷雨ってなってました😭
うちは写真館に着物レンタルして着付けしてもらう予定なんですがひーちゃんさんはどうですか?
ツボミちゃん
一緒です🥲
確認したら前日でも日時変更大丈夫だったので雨だったらそうするつもりなんですが来週も雨マークついてるので予定が組みにくいです🥲
あや
雨だったら変更でってかんじで大丈夫でしたか?😖
雨なんですね😭
お日柄とか気にして日にち決めますか?
初めは気にしてたけどこの際、晴れてればいいかなとか思ってきました😂
ツボミちゃん
大丈夫でしたよ!今のところ空きはありますが他の方も雨で変更する場合埋まってしまう場合もあると言われました💦
大安がいいなと思って13日にしました😅19日も大安なのでそこもいいなと思ったんですが20日がまた雨でズレて19日も雨だったら嫌だなぁと迷ってます😭
私もとりあえず晴れの日でいいかなと思えて来ました😂
あや
そうですよねー😖
うちも大安だしいいなと思って予約したんですが悩んでます😖
たしかにずれる可能性もありますよね😖
なんなら13日の雨がずれてほしいです😖