コメント

はじめてのママリ🔰
かけてあげてもいいと思います😶
私なら優しく包み込むように温めてあげてましたよ😊
手足が冷たいのはそんなに気にしなくてもいいけどママが授乳中、冷たいよね〜って助産師さんが言ってました✨
よくある話みたいですよ!

みー
手足が冷たいのは正常ですよ🫶
お腹が暖かければ丁度良いので
ひざ掛けはいらないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
かけてあげてもいいと思います😶
私なら優しく包み込むように温めてあげてましたよ😊
手足が冷たいのはそんなに気にしなくてもいいけどママが授乳中、冷たいよね〜って助産師さんが言ってました✨
よくある話みたいですよ!
みー
手足が冷たいのは正常ですよ🫶
お腹が暖かければ丁度良いので
ひざ掛けはいらないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の予定について 次男が離乳食もう始まる時期でゴールデンウィーク明けの月曜日からと思っていたけれど、毎週月曜日9:45~11:15まで上の子の発達支援広場が…💦 本当は10:00くらいにあげるのがいいかもだけど、それは絶…
上の子(もうすぐ6歳)の車酔いが酷いです。吐くことはなく、頭が痛くなるそうなんですが、出発してから10〜15分ほどしかもたないです。 酔い止め薬を飲ませてもいいと思うのですが、30分くらいで着くショッピングモール…
生後1ヶ月半の赤ちゃんです。 鼻詰まりがあり最近夜ふがふが言っています😢 ミルクも飲めてうんちも出ていますが 鼻が詰まって寝づらいらしくいつもより早く起きてしまいます。 手動の鼻水吸機や綿棒で取れるものは取った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手足は冷たいのが普通なんですね!
ありがとうございます!