コメント

はじめてのママリ🔰
かけてあげてもいいと思います😶
私なら優しく包み込むように温めてあげてましたよ😊
手足が冷たいのはそんなに気にしなくてもいいけどママが授乳中、冷たいよね〜って助産師さんが言ってました✨
よくある話みたいですよ!

みー
手足が冷たいのは正常ですよ🫶
お腹が暖かければ丁度良いので
ひざ掛けはいらないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
かけてあげてもいいと思います😶
私なら優しく包み込むように温めてあげてましたよ😊
手足が冷たいのはそんなに気にしなくてもいいけどママが授乳中、冷たいよね〜って助産師さんが言ってました✨
よくある話みたいですよ!
みー
手足が冷たいのは正常ですよ🫶
お腹が暖かければ丁度良いので
ひざ掛けはいらないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳前後から歯医者に通ってるお子さん、どんな感じの歯医者に通ってますか? 歯石のような汚れが気になり、10ヶ月頃にはじめて歯医者を受診しました。そこは小児歯科の専門医(?)がいるところで、0歳も大歓迎!な感じ…
2歳10ヶ月の女の子の発達を心配しています。 自宅保育、来年4月に年少で幼稚園に入園予定です。 わたしは妊娠中のため実母が遊び場に付き添っており、その場面での話です。 支援センターや児童センターなどの集団遊びで…
子供の寂しさをなくすにはどうすればいいでしょうか。 3歳の娘、爪を噛んだり物を舐めたり、わざと気を引く様にダメと言われることをしたり… 普段の行動が寂しいサインに当たる事が多くあり、言葉では上手く言えないけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手足は冷たいのが普通なんですね!
ありがとうございます!