コメント

退会ユーザー
一人が寂しいならお子さんと一緒におじいちゃんの家に遊びに行ってはどうでしょう?
妊娠30週目とのことなので色々ホルモンバランス乱れたりしているんじゃないかと思います。
話し相手がいたほうが気が紛れて楽なら、そうやって周りに伝えてみましょう。
退会ユーザー
一人が寂しいならお子さんと一緒におじいちゃんの家に遊びに行ってはどうでしょう?
妊娠30週目とのことなので色々ホルモンバランス乱れたりしているんじゃないかと思います。
話し相手がいたほうが気が紛れて楽なら、そうやって周りに伝えてみましょう。
「ココロ・悩み」に関する質問
私は三兄弟の末っ子なのですが、兄と姉に両親の良いところをもっていかれ、なんにも取り柄のなく生まれてきたと思ってます。 同じような方いますか? スポーツ、勉強、楽観的な性格や、ストレス耐性など… 兄と姉はあるの…
今年40歳になる友人が2人目を迷っています。 自然にはなかなかできず、タイムリミットもあって不妊治療をするかどうか迷っている感じです。 でも、1人っ子のままでも充分幸せだからこそ不妊治療までするか悩んでいるみた…
旦那がオンラインゲームで女の子と通話とメッセージでやりとりしていました。好きとかはメッセージ上では見なかったですが、絵文字の😘これ使ってたり。 見てしまったのは2回目です。 昼夜問わずやりとりしています。 辞め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーたん
コメントありがとうございます!
義父は優しいのですが義母が結構理解してくれない人なので行きたくなくて
今日自分のここ最近のことを伝えて子供達と義父が
家で遊ぶようにすると言ってくれました😢
本当なんでこんなに情緒不安定になってしまってるのかわからないし
迷惑かけないように自分が我慢しなきゃ!としてたのですが一人じゃどうしようも無くなってきて食欲もへってきてたので本当誰かに話すことをしないとダメだなと痛感しました💦