その他の疑問 旦那の実家に同居または二世帯住宅を建てて住んでる、住んでた方。旦那… 旦那の実家に同居 または二世帯住宅を建てて住んでる、住んでた方。 旦那さんは親と仲良く過ごせてましたか? 喧嘩増えたりしてましたか? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 旦那 親 喧嘩 同居 二世帯住宅 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 🍀526✨ 現在、旦那の実家で同居していますが、みんな仲良しですよ😊 11月9日 はじめてのママリ🔰 仲良し良いことですよね😭⭐️ これから二世帯住宅に住むので 不安しかなくて💦 11月10日 🍀526✨ 私は正直1人暮らしが楽な性格なので、同居と聞いた時マジで悩みました😅 でも同居しか選択肢がなく😅💦 同居した今では全く大丈夫でありがたい面が多いのですが、やはり合わない所は合わないですね😅 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲良し良いことですよね😭⭐️
これから二世帯住宅に住むので
不安しかなくて💦
🍀526✨
私は正直1人暮らしが楽な性格なので、同居と聞いた時マジで悩みました😅
でも同居しか選択肢がなく😅💦
同居した今では全く大丈夫でありがたい面が多いのですが、やはり合わない所は合わないですね😅