コメント
👩🏼
旦那さん名義の家族カード作っても、自分の元々持ってるカードはそのままで何もならないですよ!☺️
👩🏼
旦那さん名義の家族カード作っても、自分の元々持ってるカードはそのままで何もならないですよ!☺️
「楽天カード」に関する質問
写真の通りです。 こちらは12月分の支払いが確定する金額から引かれるのでしょうか? それとも1月分の支払いが確定する金額からでしょうか。 先月11月の時点で表示はありましたが、、どう捉えるべきか分からず。 電話…
APPLE.COM/BILL 楽天カードから不正利用通知がきます サブスクなど調べても自分での購入履歴はありません 知らずに定期購入にしてるのかもと悩んでしまってます 停止にしますか?💦 よろしくお願いします🙇
9月20日頃にApple Storeから楽天カード一括でiPhoneを買ったんですが、iPhoneの下取りのお金ってどうやって振り込まれるか分かる方いらっしゃいますか?🤔 調べるとお支払い方法での下取り返金と書いてあるので楽天カード…
お金・保険人気の質問ランキング
👩🏼
私も元々カード持ってましたが、旦那名義の家族カード作って、支払い専用にしてます。
私のカードは使ったり使わなかったりって感じです
yuu
そうなのですね!☺️
そしたら旦那と私の楽天カードは個人のとしてのこり、新たに一枚家族カードが出来て、家には計三枚楽天カードがあるということですか?😳
👩🏼
そうです☺️
なので旦那さんカード名義の家族カードでyuuさんが使えば旦那さん口座から引き落としで、明細も旦那さんと一緒に反映されますよ!!
yuu
なるほど!ありがとうございます😊!