コメント
はじめてのママリ🔰
息子のクラスにもいますが。。発達に少し遅れがある子だということでした💦そういう事情もあるかもですが‥言ってみてもいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
息子のクラスにもいますが。。発達に少し遅れがある子だということでした💦そういう事情もあるかもですが‥言ってみてもいいと思います😌
「男」に関する質問
主人が、たまにおかしな言動をします。 わたしが変に敏感で、気にしすぎなのでしょうか? 例をあげます。 家族で長男のランドセルを選びに行きました。 店員さんが色々と種類について説明してくれていました。 そして『…
最近発売されたSwitchのリズム天国ミラクルスターズをプレイされた方おられますか?難しいですか? 小2男児の誕生日プレゼントにゲームソフトをプレゼントしようと思っているのですが息子はゲーム自体初プレイになります…
小2男子。視力検査でC判定でした( ; ; ) メガネでしょうか。来週受診予定ですが、 C判定以下になったお子さんの経過を参考までに 教えて頂きたいです。 かなりスマホを見ていたので すごく反省しています😭 今からで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあ
そうなんですね、、
乱暴な子で、下の子双子が生まれてから叩くようになってるんですよね、、多分、、、
聞いてみます💦