コメント
はじめてのママリ🔰
息子のクラスにもいますが。。発達に少し遅れがある子だということでした💦そういう事情もあるかもですが‥言ってみてもいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
息子のクラスにもいますが。。発達に少し遅れがある子だということでした💦そういう事情もあるかもですが‥言ってみてもいいと思います😌
「男」に関する質問
同僚の出産祝いはいつ渡しますか? 主人の同僚(男)の奥様がそろそろ出産で、 その同僚の方もパパ育休をとるみたいです。 計画出産なので休む日はもう決まっているのですが、 出産祝いを育休前に渡すか育休明けに渡すか迷…
批判はご遠慮ください 上の子可愛くない症候群が続いて、きょうだいで愛情に差を感じてしまう方いますか 上の子7歳、下の子4歳です。 上の子は赤ちゃんの時からとにかく手がかかりました。 寝ない食べない。初めての子…
2歳差の年子の兄弟で、5歳と3歳のときに同時に七五三をやりました。 今年は6歳と4歳(年長と年中)なのですが、兄もやっていいのですか?7歳は女の子だけですか? ちなみに年中の次男の友達は今みんな七五三やってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあ
そうなんですね、、
乱暴な子で、下の子双子が生まれてから叩くようになってるんですよね、、多分、、、
聞いてみます💦