コメント

はじめてのママリ🔰
息子のクラスにもいますが。。発達に少し遅れがある子だということでした💦そういう事情もあるかもですが‥言ってみてもいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
息子のクラスにもいますが。。発達に少し遅れがある子だということでした💦そういう事情もあるかもですが‥言ってみてもいいと思います😌
「男」に関する質問
助けてください😭イライラを治めたいです😭 7.8月は旦那が仕事忙しいので朝から晩までワンオペばかりで帰宅後も休めなくて自分も疲れてるのは分かってるのですが... 18:30頃に💩オムチェン中に寝返りしようとした娘を止め…
こんばんは。批判的な意見の方はご遠慮ください。 いま育休中で、2人目妊活しています。授かったら 連続育休はできないので退職しようと思っていますが 退職する時どう伝えたら引き留めなどに合わないでしょうか。 精神疾…
次男の友達のお父さんが先月亡くなりました。 うちとその子のおうちは10軒ほど離れた近所にあり、飲食店を経営しています。 最近ずっと臨時休業になっていたので、お店のSNSを見たら店主であるお父さんが亡くなったことや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあ
そうなんですね、、
乱暴な子で、下の子双子が生まれてから叩くようになってるんですよね、、多分、、、
聞いてみます💦