その他の疑問 愛媛県松山市で潮見、久枝、鴨川、内宮付近にお住まいの方で、保育園ど… 愛媛県松山市で潮見、久枝、鴨川、内宮付近にお住まいの方で、保育園どちらに通われてますか? 上の子を1歳で入れようと思ってた時に園の説明とか聞きに行ったりしたんですが、園内の見学は出来ずにパンフレット貰っただけだったり、個室でお話したりしか出来なかったので、どこがいいのがイマイチ分からなくて、決めかねています😓 おすすめだったりいい所悪い所教えて頂きたいです。 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 3 保育園 おすすめ 1歳 上の子 パン 愛媛県 松山市 まま(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント お母さん うちは通っていませんが 高木保育園に通っている知り合いが 何人かいます😊 悪い話は聞きません!悩みますよね 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント