妊活 排卵検査薬を使いながら自己流でタイミング法をしていますが、なかなか… 排卵検査薬を使いながら自己流でタイミング法をしていますが、なかなか授かれずにもう11周期になります。 同じ方法で妊娠できた方、どんな風に検査薬を使って何回、どの時期にタイミングをとりましたか? やり方を見直した方がいいのかなと思いまして💦 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント ナバナ 11周期ならそろそろ病院へ相談した方が良いかと思います。 何か別の要因があるなら、早く分かった方が良いと思います。 11月9日 はじめてのママリ🔰 来年の1月にお互いの仕事が落ち着くので病院へ行く予定です。それまでといっても1周期のみですが、行かずに済めばいいなと思いまして😅 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来年の1月にお互いの仕事が落ち着くので病院へ行く予定です。それまでといっても1周期のみですが、行かずに済めばいいなと思いまして😅