その他の疑問 ピアノの先生に、喪中葉書はお送りするほうが良いでしょうか?お送りした… ピアノの先生に、喪中葉書はお送りするほうが良いでしょうか? お送りしたら気を遣わせてしまうでしょうか。 ご近所の個人の自宅でやられてるピアノ教室です。 毎年、ピアノの先生には年賀状を送ってて、 先生からはピアノ教室名での年賀状が来ます。(個人名ではなく、〇〇ピアノ教室と書いてあります) そのような場合、喪中葉書はどうなのかなと思い質問しました。 亡くなったのは、夫の祖父です。(ピアノ習う娘の曾祖父) 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 夫 先生 年賀状 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 年賀状が来るなら送る方がいいかなと思います。後から寒中見舞いでくる方が送ってしまった!と気を遣ってしまうかなと💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント