ママリ
うちも置いたら起きてまた寝かしつけ面倒なので、日中は置くの諦めてラッコ抱きで寝かせてます😪
7ヶ月ならまだ昼寝必要かと思いますが、夜ちゃんと寝てくれるなら問題ないと思います🙆♀️
ママリ
うちも置いたら起きてまた寝かしつけ面倒なので、日中は置くの諦めてラッコ抱きで寝かせてます😪
7ヶ月ならまだ昼寝必要かと思いますが、夜ちゃんと寝てくれるなら問題ないと思います🙆♀️
「お昼寝」に関する質問
一歳の息子がいます。 お昼寝ってどれくらいさせていますか? うちの子は一度昼寝するとなかなか起きず3時間以上は寝ます。でも晩寝なくなってしまうので起こすべきでしょうか? 皆さんどうですか?
先週からトイトレを始めました。といってもゆるーく。 目標としては、来年の夏、幼稚園でプールに入れるようにそれまでには完了させたいなという感じです。 今はパンツではなくオムツ履いてます。 先週はお風呂の前にと…
1歳後半〜2歳頃の飛行機内の過ごし方ってどんなですか? どうしたら静かにしてくれます?😅 先日義実家へ飛行機を乗って行きましたが歩きたい欲がすごいのとおもちゃで遊んでても楽しくて奇声をあげる、眠くてぐずる、大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント