コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月の時に息子の頭に旦那がスマホ落としました😂
あと2ヶ月頃に娘の頭の上に息子がしりもちつきました😂
どちらも特に問題なく元気です👶

momo
腫れたり、陥没したりしてないですか??
病院行ってもCTは撮らないと思うし、いつもと変わりがないか様子を見ていくしかないですね。
とりあえず24時間はよく見てください😊
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の時に息子の頭に旦那がスマホ落としました😂
あと2ヶ月頃に娘の頭の上に息子がしりもちつきました😂
どちらも特に問題なく元気です👶
momo
腫れたり、陥没したりしてないですか??
病院行ってもCTは撮らないと思うし、いつもと変わりがないか様子を見ていくしかないですね。
とりあえず24時間はよく見てください😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月で満腹中枢ってできないですよね?💦 4日前に生後2ヶ月になったばかりなのですがミルク普段は120〜140ml程飲んでいるのですが昨日からなぜか90、飲めても100mlで終わってしまいます。 少し強引に飲ませようとした…
2人育児してる方に質問です! 寝かしつける場所についてですが もうすぐ生後2ヶ月になる子供と6歳児が居ます。 現在、旦那育休中の為1階に赤ちゃん+大人1人が寝ており 2階のベットで6歳児+大人1人でそれぞれ寝てます…
もうすぐ2ヶ月になる息子がいます。 連日の猛暑で引きこもり生活をしていますがそろそろ外に出たいです😇 でもこの暑い中外に出るとしたらショッピングモールとか館内移動出来るところじゃないと無理ですよね…。 生後2ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
泣き続けたりとかありましたか??
はじめてのママリ🔰
30分とかまではいきませんがしばらくは泣いてましたよ!
ほんとに危ない状態だったらあやしても泣き止まない、意識朦朧とかになると思います🤔