退会ユーザー
眩しいとかじゃなければしめてませんでした!
退会ユーザー
特に気にしてませんでした☺️
薄暗いところで寝る時もあれば
明るいところで寝ることもありました!
まーるまる
うちは、カーテン閉めたら寝るというのが身についたのでお昼寝のときもカーテン閉めています😊
日の明かりがあるので少し薄暗くなる感じですが、カーテン閉めると、寝るんだな〜と感じてくれてすぐに寝付いてくれます⭐
星
1人目は暗くすれば寝るだったのでやってました😊
退会ユーザー
眩しいとかじゃなければしめてませんでした!
退会ユーザー
特に気にしてませんでした☺️
薄暗いところで寝る時もあれば
明るいところで寝ることもありました!
まーるまる
うちは、カーテン閉めたら寝るというのが身についたのでお昼寝のときもカーテン閉めています😊
日の明かりがあるので少し薄暗くなる感じですが、カーテン閉めると、寝るんだな〜と感じてくれてすぐに寝付いてくれます⭐
星
1人目は暗くすれば寝るだったのでやってました😊
「お昼寝」に関する質問
下の子なんですが、たまごアレルギーあります。 この間、ゆで卵入りのポテトサラダが大丈夫だったからまたゆで卵入りのパスタサラダを食べさせました。 そしたら、口の周りにアレルギー出てしまってるんですがこのままお…
新生児のベッド事情です。 現在賃貸マンション2LDKに住んでいます。 1 親の布団は低めのスノコを購入しニトリのマットレスを引き、赤ちゃんはその横で少し離して硬わた敷布団+敷パット+防水シーツでスリーパーで寝かせ…
もう少しで時短勤務からフルタイム勤務になります。 子どもへの負担が増えるのではと不安で仕方ありません😭 今より朝1時間早くなり夕方も1時間程遅くなります。 睡眠時間足りるか…長い時間保育園で心の負担が増えないか……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント