コメント
ぴ
めちゃくちゃわかります😭
うちの年中いまだに寝てくれないです😭
ですがお昼寝してこなくなると、帰宅してから夕飯もお風呂もまだなのに寝落ちしてしまうのでそれはそれで厄介でした、、笑
ぴ
めちゃくちゃわかります😭
うちの年中いまだに寝てくれないです😭
ですがお昼寝してこなくなると、帰宅してから夕飯もお風呂もまだなのに寝落ちしてしまうのでそれはそれで厄介でした、、笑
「お昼寝」に関する質問
1歳前後のお子さんがいる方👶🏻 最近朝寝を嫌がることが増えてきたので、 お昼寝を13時ごろ〜の1回に変更しようと思っています。 土日など午後からおでかけする日はお昼寝どうしてますか?
生後3ヶ月の日中の過ごし方を教えてください! うちはよく寝る子で大体夜の21時ごろから次の日11時ごろまで寝ています。 途中1,2回起きてミルクを飲みますが、そのまま寝るという感じです。 日中はゴロゴロさせて絵本を…
1歳4ヶ月 朝6:30〜7:00起床 昼11:00〜12:00お昼寝 夜20:00就寝 という睡眠スケジュールなのですが 短いでしょうか? お昼寝が短い、夜遅すぎるなど、変更した方がいい点があれば教えていただきたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へも
うちもまだ起きてて〜😭明日いつもより早く登園しないといけない日なので焦ってます(親が)😇ただでさえ朝は起きれない子なので早く眠ってほしいのに😭
なんか年少からお昼寝なかったのが、今年に入っていきなりお昼寝するようになってそれにもモヤモヤしてしまってます😭😭